ベーグル・オ・フリュイ

a0118233_16573410.jpg


なんか、適当な名前をつけてみたー((´∀`))ケラケラ
平たく言えば、フルーツベーグル。
ドライクランベリー、ドライブルーベリー、くるみをド━(゚Д゚)━ ン !!!と。


a0118233_16594983.jpg


自分で作っておいてなんだが、めちゃウマイ!
ドライブルーベリーとドライクランベリーかなりはまっております。

・最強力粉(スーパーキング)100g・準強力粉(リスドォル)150g
・水 120g
・塩(ゲランドの塩) 5g
・三温糖 15g
・ドライイースト(赤サフ) 小さじ2分の1

こね10分→混ぜ込み・分割ベンチ15分→成型・発酵40分程度→ケトリング両面1分→200度20分

リスドォルの風味、( ゚Д゚)ウマー!

にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
[PR]
by yupicco | 2009-03-09 17:06 | パン


<< クランベリーカンパーニュ オレンジピール&クリームチーズ... >>